Rusch Lernbuch der Erdkunde für Bürgerschulen und allgemeine Mittelschulen der Republik Österreich - Herdegen, Alois; Köchl, Karl; Tiechl, Franz (Hölder-Pichler-Tempsky A. G, 1926)
Das Frontispiz mit dem Titel "Der Himalaya" zeigt einen farbigen Fernblick auf das Himalaya-Gebirge, im Vordergrund Baum, in der Mitte Siedlung