Religionsbuch für Lyzeen und Studienanstalten auf Grund der Bestimmungen über die Neuordnung des höheren Mädchenschulwesens vom Jahre 1908 - Fuchs, R.; Seibt, G.; Ferdinand Hirt, Verlags- und Königliche Universitäts-Buchhandlung; H. Wagner & E. Debes (Breslau Ferdinand Hirt, Königliche Universitäts- und Verlagsbuchhandlung, 1910)
Enthält: Bibelkunde, Altes Testament (1. Teil, 1. Heft) und Bibelkunde, Neues Testament (1. Teil, 2. Heft)
2 Hefte in 1 Band, gebunden
Bibliografischer Nachweis: Börsenblatt für den deutschen Buchhandel, Nr., 2. Januar 2011: https://digital.slub-dresden.de/data/kitodo/Brsfded_39946221X-19110102/Brsfded_39946221X-19110102_tif/jpegs/Brsfded_39946221X-19110102.pdf
"Zur Einführung" (Seite 2): "Die Ausführungsbestimmungen zu dem Erlasse vom 18. August 1908 über die Neuordnung des höheren Mädchenschulwesens (Berlin 12. Dezember 1908) bestimmen für die Evangelische Religionslehre das allgemeine Lehrziel dahin, daß der Religionsunterricht die Schülerin in vertieftem Maße in die Heilige Schrift einführen ..."
Titel der 1. Karte: Zug der Israeliten aus Ägypten nach Kanaan
Titel der 2. Karte: Palästina und Jerusalem zur Zeit Christi (mit 1 Nebenkarte: Jerusalem)
Titel der 3. Karte: Die Reisen des Apostels Paulus
Keywords: Schulbuch