Texteando 8 EGB lengua - Atorresi, Ana Gándara, Santiago Kornfeld, Laura Magadán, Cecilia Muslip, Eduardo (1997)
El radioteatro ('Sonidos de radio') fue realizado durante 1998 por alumnos del Taller de radio de FM La Tribu en la Ciudad de Buenos Aires y coordinado por Damián Valls
Libros distribuidos por el MECYT en el marco del PROMSE 2004-2005.
Keywords: Enseñanza de la lengua -- Tercer ciclo de la EGB -- Talleres; Libros de texto