Resolución ministerial 911/2006 - Argentina Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología; Argentina. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología. Ministro (2003-2007 : Filmus) ([S.l.] : [s.n.], 2006)
Declarar exceptuadas a las empresas editoriales participantes de la contratación directa para la provision de textos de nivel Polimodal y EGB 3 o sus equivalentes en las jurisdicciones que no hayan implementado la estructura de organización de la Ley Federal de Educación.
Nacional
Keywords: Libros de texto; Educación polimodal -- Educación General Básica -- Tercer ciclo de la EGB