Resolución ministerial 660/2003 - Argentina Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología; Argentina. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología. Ministro (2003-2007 : Filmus) ([S.l.] : [s.n.], 2003)
Apruébanse las Bases para la Selección de Textos Escolares para 1er Año de la EGB, que como Anexo I forman parte de la presente resolución.
Nacional
Keywords: Educación General Básica -- Libros de texto -- Selección de libros