Mejoramiento de la calidad de la educación en mil escuelas primarias - Argentina Plan Social; Argentina Ministerio de Cultura y Educación Plan Social Educativo ([Buenos Aires] : Plan Social., 1998)
La distribución de libros en el marco del proyecto de mejoramiento de la calidad en escuelas primarias
Keywords: Libros de texto -- Materiales de apoyo -- Acción social